Знаете ли вы, что гимнастика ушу для детей — очень отличная мыс

  •  

    Китайское боевое искусство ушуЯ утвердилась в таком на собственном сыне. Недавно он был таким худоватым, слабодушным, стеснительным мальчиком. Он учтиво раскланивался с бабушками на лавочках, но редко когда ходил поиграть с ребятами. Если и ходил, то приходил обратно опустив голову, а иногда и синяках.

     

    Литература было его самым главным и самым лучшим занятием, интернет был для него лучшим другом, именно он и порекомендовал, что пора предпринять чтобы как-то защитить себя. Потом я поняла, что моему мальчику попался в глубинах сети портал «Портал о спортивном и традиционном ушу» - ушу для детей.

     

    Ну вот, мой изумительный он вначале интересовался историей возникновения кунгфу. Его папа - историк по призванию, и ребенок интересовался описанием Китая и его народа и, естественно, Драконом. А на сайте «Дом золотого дракона» и история, и знаменитости Китая, и мифы, и искусство гимнастики ушу, и опросы спортсменов и тренеров ушу.

     

    А также сынишка очень увлекся просмотром фильмов о боевых искусствах с участием Джет Ли и других мастеров ушу. Оказалось, что на сайте «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы Джета Ли смотреть онлайн.

     

    В общем, от сказок наш сын потихоньку обратился к освоению ушу. После этого он сам стал приходить на занятия ушу, и незаметно начал изменяться. Кроме походов в в школу ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, на турнике, китайской гимнастикой для боевых искусств, у тренера постоянно спрашивал как делать удары. Кроме этого от него мы узнали про шуйхуцюань!
    У моего парня внезапно появилась надежная походка и друзья ребята в нашем дворе!